Menù
Menu' pranzo
antipasti 10 €
Il nostro menù
Antipasti
tagliere di crudo di Parma, coppia Piacentina, spalla cotta e bocconcini di bufala
tagliere di jamon iberico con formaggio fuso
Uova all'occhio di bue con formaggio fuso
Menù Pranzo
- Primo, secondo, acqua, coperto e caffè € 20,00
- Primo piatto, acqua, coperto e caffè € 14,00
- Secondo piatto, acqua, coperto e caffè € 16,00
Il nostro menù
Primi
Gnocchi di patate al ragù con crema ai formaggi
Malfatti di pane e spinaci con pomodoro fresco, ricotta, scaglie di grana e mandorle
Spaghetti alla Carbonara
Pasta con tonno, zafferano e origano
Secondi
Tagliata di pollo con salsa alla senape e patate al forno
Hamburger (pane, hamburger, cheddar, bacon, insalata e maionese) con patate al forno
Tagliata di manzo Piemontese con misticanza e patate al forno
Tagliata di piuma di cerdo iberico con patate al forno
Tartare di manzo con crostone, misticanza e patate al forno
Roastbeef di manzo con rucola e grana servito con patate al forno
Tonnato con polvere di capperi servito con verdure saltate in padella
Insalate
Insalata di farro con pollo, zucchine, carote, mozzarella e salsa teriyaki
Insalata di seppie con patate, olive e olio al limone
Insalatona con pomodori, carote, mozzarella, ceci, mais, olive nere e uova
Insalatona con pomodori, carote, mozzarella, ceci, mais, olive nere, pollo e salsa teriaky
Insalatona con pomodori, carote, mozzarella, ceci, mais, olive nere, salmone e salsa di soia
Menù Cena
Il nostro menù
Antipasti
Antipasti della casa (tagliere con crudo di Parma, coppa, salame con torta fritta
e mozzarelline di bufala)
Tagliere di jamon iberico con formaggio fuso
Culaccia di Parma con formaggi stagionati e marmellata di fichi e mandorle
Carpaccio di Black Angus con rucola e scaglie di ricotta salata
Uovo all'occhio di bue con formaggio fuso
Bocconcini di lumache e pancetta gratinate al forno con polenta
Tentacolo di polipo arrosto con misticanza e aceto balsamico
Burrata affumicata con acciughe del Cantabrico
Sashimi di salmone agli aromi di limone e pepe con ricotta fresca,
zest di limone e foglio di riso nero
Primi
Gnocchi freschi di patate con ragù e crema di robiola
Malfatti di spinaci con pomodoro fresco, ricotta, mandorle e scaglie di grana
Casoncelli alla carne con burro fuso e pancetta croccante
Casoncelli erbette su fonduta di formaggio e cialda di parmigiano
Casoncelli alla zucca con burro e salvia
Risotto con zafferano e salmi di lepre (min. 2 persone)
Tagliatelle fresche all'uovo con crema al burro, porcini e burrata
Fusilloni con crema di pomodoro arrostito, polipo, olive taggiasche e capperi
Bavette aglio, olio e peperoncino con tartare di tonno
Secondi
Tagliata di pluma de cerdo blanco agli aromi
Tagliata di manzo piemontese alla griglia
Tagliata di manzo piemontese con crema al gorgonzola e pancetta croccante
Crostone con tartare di manzo, misticanza, pomodorini e cipolia caramerata
Roastbeet di manzo con salsa tonnata, olo al prezzemolo e fondo bruno
Hamburger (200g con pane, cheddar, bacon, insalata, maionese e pataie
Tagliata di pollo cbt con salsa alla senape
Costata di fassona da 400 a 500 gr, circa
Fiorentina 1,2 kg circa
Seppia saltata in padella con pesto di rucola e peperone crusco
Filelto di salmone e zucchine al forno con burrata
Filetto di branzino e patate al burro con pomodorini confit e zucchine
Contorni
Patate al forno
Verdure di stagione saltate in padella
Insalata con pomodon e carote